检索
您的位置:首页 >> 行业要闻
厦门市水利局召开推进小水电站生态下泄流量在线监控设施安装联网工作座谈会

2018-03-26

  3月16日,厦门市水利局陈忠副局长、市河长制办康永滨副主任在同安区水利局召开推进小水电站生态下泄流量在线监控设施安装联网工作座谈会。加快推进小水电站生态下泄流量在线监控设施安装是落实中央环境保护督察反馈意见整改要求,厦门市、区水利部门要进一步增强责任感和紧迫感,系统全面推进此项工作,小水电业主要实施水电站生态改造,落实生态下泄流量,推动水电生态转型升级。

  座谈会还就安装方案、管理模式和完成时限进行认真讨论,形成共识。3月底前,厦门市各小水电站业主要对接和选定有资质的下泄流量设施安装公司,做好安装前各项准备工作。4月底前,完成对辖区所有小水电站现状的再次摸排,制定在线监控设施安装“一站一策”方案,明确安装方案、管理模式和完成时限。6月底前完成下泄流量在线监控设施的安装和联网工作。

作者:厦门水利信息网 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn