检索
您的位置:首页 >> 行业要闻
湖南省赴攸县开展农村水电安全生产巡查

2017-08-15

  近日,湖南省水利厅副厅长陈绍金带队赴株洲市攸县开展农村水电安全生产巡查。株洲市水务局党组成员、副局长谭建根陪同检查。

  陈绍金充分肯定了株洲市水利部门抓安全生产的工作力度和成效,特别是在巡查现场高度赞扬了桐坝电站和苏州坝电站的安全运行和管理工作抓得紧、措施实、成效好。

  陈绍金强调安全生产容不得丝毫大意,务必警钟长鸣。要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识;要认真落实企业安全生产主体责任,全面推进安全生产主体责任“五落实、五到位”;要进一步强化农村水电安全运行和管理措施;要经常性地开展安全生产自查,彻底排查治理各类安全隐患;要做好汛期安全防范工作,加强值班值守,严防自然灾害引发的生产安全事故。

作者:红网 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn