检索
您的位置:首页 >> 水能资源管理
广东省召开中小河流水能资源开发规划编制工作座谈会

2015-12-31

  广东省水利厅于2015年12月22日在广州市组织召开中小河流水能资源开发规划编制工作座谈会,加快推进广东省中小河流水能资源开发编制工作。省水利厅、27个县(市、区)水务局农电负责同志及规划编制单位代表参加了会议。

  会上,省水利厅通报了全省中小河流水能资源开发规划资料报送工作的进展情况,指出了当前工作中存在的主要问题。规划编制单位对地方在资料报送工作中存在的具体问题做了详细地说明,与会地方水务局代表也就本地区规划进展情况、资料报送主要困难及如何加快下一步工作进行了充分地交流。最后,省水利厅对下一步工作进行了部署。

作者:广东省水利厅农村机电局 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn