检索
您的位置:首页 >> 水能资源管理
水利部水电局召开全国中小河流水能资源开发规划工作座谈会

2013-12-18

   

  

 

  2013年12月16日,水利部水电局在贵阳召开全国中小河流水能资源开发规划工作座谈会,总结交流经验,督促规划进度,提出下一阶段工作任务和要求。水利部水电局李如芳副局长出席并讲话,贵州省水利厅涂集副厅长到会致辞。全国25个省(区、市)和新疆生产建设兵团水利(水务)厅(局)水电局(处)相关负责同志、有关工作人员和部水电局聘请的部分技术咨询专家参加了会议。 

  会上,江西、湖北、贵州和新疆四省(区)代表作了典型发言,其他省份代表介绍了各地规划工作进展情况、存在问题、下一步工作安排及建议。 

  李如芳副局长在总结讲话中,强调了中小河流水能资源开发规划工作的重要性,介绍了全国规划工作开展情况,总结了各地一些好的经验和做法及存在主要问题,对加快规划进度、保证规划质量和成果等方面提出了明确的要求和拟采取的措施,还对规划中的一些具体问题做了解释说明。 

   

作者:水电局 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn