检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
江西省水利厅加大力度推进“十三五”农村水电增效扩容改造项目建设

2017-05-04

  为认真落实水利部关于加快“十三五”农村水电增效扩容改造项目建设进度的要求,切实推进该省“十三五”农村水电增效扩容改造项目实施,4月26日,江西省水利厅在南昌组织召开了全省“十三五”农村水电增效扩容改造项目建设推进会。项目所在地7个设区市、3个省直管试点县水利(水务)局分管领导、农电科长参加会议,吴义泉副厅长出席会议。

  吴义泉副厅长在讲话中指出,这是一次分析形势、查找问题、研究措施的会议,同时也是一次受领任务、传导压力、履行责任的会议。“十三五”农村水电增效扩容改造项目实施以来,全省各地项目建设进展很不平衡,有的全部完成,有的采取得力措施进展顺利,有的推进严重滞后。对此,吴义泉副厅长强调:一是在思想上要高度重视。集中力量,加强督导,不管项目大小,都要严格按照既定计划狠抓落实;二是在行动上要刻不容缓。对每一座项目电站都要跟踪好、调度好,督导项目单位顺利完成招标、供货、安装等工作,确保2016年农村水电增效扩容改造项目如期完成;三是在安全上要严把关口。切实履行好监管责任,把握好“亲”“清”二字,搞好服务,确保工程、资金、干部、生产安全。

  会议还就做好农村水电安全生产和安全度汛作了进一步的部署。

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn