检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
水利部农村水电及电气化发展局关于建立“十三五”农村水电增效扩容改造信息报送制度的通知(水电农便〔2016〕26号)

2016-07-28

各有关省(自治区、直辖市)水利厅(局)、新疆生产建设兵团水利局:

  为准确掌握“十三五”农村水电增效扩容改造进展情况,及时发现和解决实施中存在的问题,确保增效扩容改造顺利推进,我局决定建立“十三五”农村水电增效扩容改造信息报送制度。现将有关事项通知如下: 

  一、各有关省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团水利部门要加强对“十三五”增效扩容改造实施项目的监督管理,结合本地实际情况层层建立信息报送制度,及时准确掌握本地区增效扩容改造进展情况。 

  二、自2016年10月起,请各有关省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,每月5日将上月增效扩容改造进展情况(见附件1)电子版,由农村水电管理部门分管负责同志审核后报送我局,其中第1期于2016年10月10日报送。 

  三、各有关省(自治区、直辖市)水利厅(局)和新疆生产建设兵团水利局要确定1名联系人具体负责信息报送工作,并于2016年8月10日前将联系人信息(格式见附件2)报送我局。 

  联系人:陈岩 

  电  话:010-63202938  15201257962 

  QQ:544708597 

  E-mail:chenyan123@mwr.gov.cn 

  附件:1. _省(自治区、直辖市)_年_月底前农村水电增效扩容改造进展情况表 

        2. 增效扩容改造信息报送联系人信息 

  

  水利部农村水电及电气化发展局 

  2016年7月28日 

1.附件
2.盖章文件

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn