检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
广东省召开“十三五”农村水电增效扩容改造工作座谈会

2016-03-10

  3月8日,广东省“十三五”农村水电增效扩容改造工作座谈会在广州召开。会议传达了财政部、水利部关于继续开展“十三五”农村水电增效扩容改造工作的有关精神,对相关政策要求进行了解读,并对全省“十三五”农村水电增效扩容改造项目前期工作做出部署。与会人员就项目选择、申报程序、实施要求、绩效评价等有关内容进行了深入交流和讨论。通过座谈,各地进一步理解了“十三五”期间增效扩容改造工作的有关要求, 为下一步工作的顺利开展打下良好基础。

  有关市水务局农电(机电)科科长,有关县(市、区)水利(水务)局分管农电工作的副局长及农电(机电)股股长约70余人参加会议。

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn