检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
山西省全力推进“十三五”农村水电增效扩容项目前期准备工作

2016-02-29

  

  为了加快推进“十三五”农村水电增效扩容改造项目前期准备工作,2016年2月17日至19日,山西省水利厅组织有关市县,在太原召开了“十三五”农村水电增效扩容项目初步设计审查会,会议邀请了有关专家及相关部门负责人,集中时间对各地市上报的13个农村水电增效扩容项目初步设计进行了技术审查。

  与会专家及代表详细听取了项目单位和设计单位的汇报,依据财政部、水利部《关于继续实施农村水电增效扩容改造的通知》(财建〔2016〕27号)要求,从工程规模、工程布置、技术指标和估算投资等方面进行了认真审查,并提出了修改意见,为下一阶段编制河流农村水电增效扩容实施方案和省级农村水电增效扩容改造实施方案提供了技术保障。

  

  

  

  

  

  

  

作者:山西省水利厅水电局 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn