检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
广东省举办农村水电增效扩容改造及水电新农村电气化项目验收与绩效评价工作培训班

2015-07-30

  7月23日,广东省农村水电增效扩容改造及水电新农村电气化项目验收与绩效评价工作培训班在广州举办。本次培训班旨在学习贯彻落实水利部等部门关于做好农村水电增效扩容改造及新农村电气化项目验收与绩效评价工作的有关精神,规范农村水电项目建设,确保项目实施效果,确保按期按质完成“十二五”农村水电建设任务。

  培训班邀请了省水科院专家和农电局从事农村水电建设管理工作的同志授课。通过完备的教材课件、分组讨论和答疑,详细讲解增效扩容改造项目和新农村电气化项目的验收与绩效评价工作要求、申报、组织开展、内容及成果、资料档案管理等内容。培训班上还通报了全省增效扩容改造及电气化项目的最新进展情况。 

  参加培训的学员们纷纷表示,培训班的举办非常必要和及时,能有效督促和指导开展项目验收和绩效评价工作,促进项目顺利完成建设程序。来自全省有农村水电建设任务的市、县水务局相关同志100余人参加了培训。 

作者:广东省水利厅农电局 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn