检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
广西约谈农村水电增效扩容改造进度滞后的项目相关单位

2015-07-07

  6月29日至7月2日,广西水利厅对全区农村水电增效扩容改造工作滞后、推进不力的项目相关单位进行了约谈。

  广西水利厅通报了全区农村水电增效扩容改造项目的进展情况,强调了如期完成农村水电增效扩容改造项目的重要性和紧迫性,要求各项目必须在2015年底前完成项目完工验收和绩效评价工作,并明确经约谈后改造进度仍没有实际性进展、推进改造不力的单位将被问责。

  被约谈的单位对改造项目进展缓慢的原因进行了深入分析,提出了下一步的工作思路和具体措施,倒排了工期,落实了相关责任和任务。先后有9个市水利局分管领导、电力科(站)长以及相关县水利局主要领导和项目负责人共89人参加约谈。

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn