检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
广西举办农村水电增效扩容改造培训班

2015-06-10

  为进一步推进农村水电增效扩容改造工作,确保2015年底前全面完成改造任务,日前广西再次举办农村水电增效扩容改造培训班。

  培训班由广西农村水电有关专家及业务骨干进行授课。他们结合项目改造经验和实例,详细讲解了农村水电增效扩容改造项目建设和资金管理、项目验收及绩效评价等相关内容和要求。同时,在汇总项目进度的基础上,专门用半天的时间针对存在的问题进行讨论和答疑。

  通过培训,学员们进一步提高了认识,理清了工作思路,明确了改造项目的工作重点及具体要求,加深了对农村水电增效扩容改造政策的理解,为进一步加快项目改造进度、做好完工验收及绩效评价等各项工作奠定了坚实基础。

  广西有关市、县水利局从事农村水电管理的具体负责同志及135个项目的负责人、技术骨干、财务人员等共240多人参加了培训。

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn