检索
您的位置:首页 >> 农村水电增效扩容改造
河南省农村水电增效扩容改造项目验收培训班在郑举办

2015-02-11

  为做好农村水电增效扩容改造项目的验收工作,1月30日河南省农村水电及电气化发展中心在郑州举办了全省农村水电增效扩容改造项目验收培训班。培训班宣贯了水利部《关于印发农村水电增效扩容改造项目验收指导意见的通知》,财政部、水利部《关于印发农村水电增效扩容改造绩效评价暂行办法》等文件精神;认真学习了《小型水电站工程验收规程》;详细讲解了项目验收需要准备的资料内容,明确了验收基本程序和要求,为下一步做好验收工作打下了坚实基础。

  有关省辖市水利(务)局、省直管县水利局主管水电的科室负责人,相关县(市)水利局主管水电负责人,各增效扩容电站技术负责人50余人参加了培训。

作者:河南省农村水电及电气化发展中心 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn