检索
您的位置:首页 >> 农村水电安全监督
江西举办全省农村水电安全生产培训班

2017-12-11

  为全面贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,江西省水利厅于11月30日在南昌举办了全省农村水电安全生产培训班。

  培训班围绕《农村水电站安全生产监督检查导则》、农村水电安全生产标准化、农村水电增效扩容改造施工安全等内容,结合水电站安全事故案例进行了专题授课。

  培训进一步增强了学员们加强农村水电安全监管、提升农村水电安全管理水平的意识,对确保农村水电站工程安全、度汛安全、施工安全、运行安全和“十三五”农村水电增效扩容改造项目同步开展与完成农村水电安全生产标准化建设的要求有了进一步的掌握。

  参加培训班的学员有各设区市水利局农电科长、省直管县水利局分管领导,主要水电县的水利局分管领导和电站业主代表等130余人。

作者:江西省水利厅 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn