检索
您的位置:首页 >> 农村水电安全监督
2016年10月份农村水电站安全生产标准化建设进展情况

2016-11-18

  截至2016年10月31日,河北等26个省份和新疆生产建设兵团共开展1372座农村水电站安全生产标准化试点建设,已完成外部评审1071座,已建成安全生产标准化试点电站1028座。

  目前,河北、辽宁、浙江、江西、河南、湖北、重庆、贵州等8省份超额完成了安全生产标准化电站试点建设任务;山西、安徽、云南、新疆等4省份完成试点建设任务;吉林、福建、广西、甘肃等4省份试点建设任务完成率超过80%;黑龙江、湖南、四川等3省份试点建设任务完成率超过30%;广东、陕西等7省份和新疆生产建设兵团试点建设任务完成率不足30%,其中内蒙、山东、西藏、青海、宁夏等5省份和新疆生产建设兵团尚未有安全生产标准化试点电站建成。

  目前,我部计划年底前完成1000座农村水电站安全生产标准化试点电站的建设任务提前完成,我们将继续跟踪其他试点电站进展情况,《农村水电站安全生产标准化建设进展情况》本期后不再印发。

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn