检索
您的位置:首页 >> 农村水电安全监督
阎王鼻子水电站通过农村水电安全生产标准化外部评审

2015-12-22

  阎王鼻子水电站位于辽宁省朝阳市,装机容量2100kW,电站始终坚持规范化管理,积极开展标准化创建工作。2015年11月,辽宁省水利学会专家组对电站开展了安全生产标准化外部评审工作。通过专家组评审,阎王鼻子水电站达到标准化二级标准。

  专家组认真听取了电站业主对安全生产标准化创建工作的汇报并检查了水电站大坝、发电机组、备品备件仓库等场所。依据《农村水电站安全生产标准化评审标准》,专家组对阎王鼻子水电站生产设备设施、作业安全、隐患排查和治理等13个大方面进行了打分。经过专家组讨论并与电站负责人交换意见,认为阎王鼻子水电站安全生产标准化创建效果显著,符合农村水电安全生产标准化二级标准。

作者:辽宁政府网 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn