检索
您的位置:首页 >> 农村水电安全监督
水利部办公厅关于召开农村水电站安全生产标准化建设现场工作会的通知

2015-12-01

  为进一步推动全国农村水电站安全生产标准化试点建设,决定在浙江省温州市召开农村水电站安全生产标准化建设现场工作会,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  1.了解各地开展农村水电站安全生产标准化试点建设情况。

  2.推广先进地区、先进单位好的做法和经验。

  3.现场考察浙江省温州市安全生产标准化试点电站。

  二、参会人员

  各省(区、市)水利(水务)厅(局)水电局(处、中心)分管安全生产标准化的负责同志、具体从事该项工作的人员。每省份不超过2人,报名回执见附件1。

  三、会议时间及地点

  1.会议时间:2015年12月16日, 15日报到,会期1天。

  2.会议地点:浙江省温州市万豪商务大酒店(温州大道2409号)。

  四、有关要求

  1.请各省份按照交流材料要求(详见附件2),准备会议交流材料(字数不超过1200字)。

  2.请各地将报名回执、交流材料电子版于12月3日前报送水利部水电局。

  联系人:水利部水电局  吕燕

  联系电话:010-63202951

  邮  箱:luyan@mwr.gov.cn 

  

 

 

报名回执
交流材料要求

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn