检索
您的位置:首页 >> 水电新农村电气化
广东省召开水电新农村电气化县建设验收会议

2016-01-06

  2015年12月22日,广东省水利厅和广东省发改委在广州共同主持召开了广东省“十二五”水电新农村电气化县(第一批)建设验收会议,对和平县、怀集县、罗定市、陆河县4个电气化县(市)进行验收,云浮市水务局和发改局、河源市水务局和发改局、肇庆市水务局、汕尾市水务局以及上述4个电气化县水务局、发改局的代表参加会议。

  会议首先成立了验收委员会,验收委员会按照《水电新农村电气化标准》和《水电新农村电气化验收规程》的要求,观看了各县(市)水电新农村电气化建设专题片,听取了各县(市)的工作报告和专家组核查工作报告,查阅了专家组核查意见和有关资料,对各县(市)电站、用电水平、环境收益等指标进行了核实,对水电新农村电气化建设成果进行了全面审定和认真讨论。验收委员会一致认为:4个县(市)“十二五”水电新农村电气化县建设各项指标均达到或超过《水电新农村电气化标准》要求,基本完成了“十二五”水电新农村电气化建设各项任务,验收程序符合《水电新农村电气化收规程》规定,同意4个县(市)通过水电新农村电气化验收,并要求各县进一步完善手续和资料后,报水利部备案。

作者:广东省水利厅农村机电局 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn