检索
您的位置:首页 >> 水电新农村电气化
重庆市18个“十二五”水电新农村电气化县通过市级验收

2015-11-18

  按照水利部办公厅《关于做好“十二五”水电新农村电气化县建设验收工作的通知》(办水电函〔2015〕318号),重庆市水利局、市发展改革委组织有关专家组成验收工作组,于2015年9月至10月,对万州区、涪陵区、黔江区、江津区、南川区、秀山县、酉阳县、彭水县、武隆县、巫溪县、城口县、巫山县、奉节县、云阳县、开县、忠县、丰都县和石柱县18个“十二五”水电新农村电气化县建设情况进行了验收。

  验收小组实地核查了相关电站,了解电站安全运行及管理情况、发挥效益及存在问题,观看了其建设成就资料和录像,听取了当地政府关于“十二五”水电新农村电气化县建设工作的情况汇报。验收小组经过认真讨论,对照规程、规范和有关要求,一致认为重庆市18个水电新农村电气化县建设达到水利部颁发的《水电新农村电气标准》(SL30—2009)验收标准,资料翔实,数据准确,同意通过验收。

  

 

作者:重庆市水利局水电中心 

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn