检索
您的位置:首页 >> 公告栏
水利部农村水电及电气化发展局关于报送农村水电站汛前检查报告的函

2017-04-19

水电农便〔2017〕16号

各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局:

  根据《水利部办公厅关于做好农村水电站安全度汛工作的通知》(办水电〔2017〕46号),请将汛前检查报告于2017年4月底前报送我局。重点报送部署和组织防汛检查情况、汛前检查中发现的突出问题、下步工作措施和有关建议(具体格式见附件)。

  联系人:吕燕

  联系电话:010-63202951

  电子邮箱:luyan@mwr.gov.cn 

  附件:农村水电站汛前检查报告格式

2017年4月17日
 

  附件

农村水电站汛前检查报告格式

  一、汛前检查开展情况

  1.部署组织开展防汛检查情况。包括:部署防汛检查情况,组织各级农村水电主管部门开展汛前检查情况,省级水行政主管部门开展农村水电站汛前检查情况等。

  2.备汛度汛情况。包括:防汛责任制落实情况,防汛预案编制、审批及落实情况等。

  3.隐患及薄弱环节整改情况。

  二、发现的突出问题

  三、下步工作措施和有关建议

水利部农村水电及电气化发展局关于报送农村水电站汛前检查报告的函--pdf.pdf

京ICP备14010557号
主办单位:水利部农村水电及电气化发展局
电话:010-63202887 传真:010-63202583 邮箱:sdxc@mwr.gov.cn